Баннер

  • Цена на баннер качеством печати 720dpi - от 22 грн за кусок 50 см на 50 см
  • Монтаж баннера расчитывается индивидуально.


Баннер печать и монтаж

Максимальная эффективность и маленькая стоимость решающий аргумент приобретения рекламного баннера.
Баннер - это является пвх полотно, которое часто встречается вгороде. Высокая информативность такого способа продажи товаров и услуг привлекает большинство потенциальных покупателей и потребителей.
Баннер это яркое заявление о своей организации, ее местонахождение, качество и цена предлагаемых товарах и проводимых акциях поможет потребителям сделать выбор в вашу пользу. 


Наружная реклама в Кривом Роге популярна не только в продаже услуг и товаров, но и в оповещении горожан о том или ином событии.
Самый распространенный ламинированный баннер это винил, плотность которого повышена переплетением нитей из полиэстера. Такая ткань менее всего подвержена разложению различными микроорганизмами. Еще ей свойственна высокая устойчивость к атмосферным перепадам: резкая перемена температуры, воздействие ультрафиолетового излучения, изменение влажности или силы порывов ветра. Специальная химическая обработка делает баннеры устойчивыми к огню. 


Виниловая ткань комфортна при склеивании, сшивании, раскройке и транспортировке напечатанной рекламы. А процесс монтажа или размещения не приносит неудобств. Характерные особенности виниловых баннеров обеспечат долгую жизнь рекламному плакату.
Гарантированный срок использования баннера от двух до семи лет. При изготовлении баннеров популярно применение широкоформатной печати. Содержание сольвентных химических соединений в красящем пигменте печати обеспечат яркость цветовой палитры. Такие краски не только радуют глаз, но и продлевают срок службы наружной рекламы. 


Вода не сможет испортить широкоформатное изображение, на солнце оно не обесцветится, от ветра не деформируется. Выбор баннерной рекламы станет практичным и верным решением.

Процесс изготовления баннера весьма прост. Поэтому и стоимость такой рекламы не отяготит карман заказчика. Именно это и привлекает наших клиентов. Материалы, используемые при изготовлении наружной рекламы высокого качества. А специалисты обеспечат соблюдение технологии производства. Такая реклама в Кривом Рог будет служить долго и верно своим заказчикам. Срочность заказа так же не является проблемой. Благодаря легкому процессу изготовления баннер будет высококлассным, быстрым решением и недорогим.

Достойные примеры недорогих и быстро выполненных баннеров собраны в специальный альбом. Взглянув на них, клиенты смогут убедиться в преимуществе баннерной рекламы и сделать свой выбор.


Однако баннер не просто реклама большого формата. Это еще и целый ряд дизайнерских решений: облицовки зданий, украшение выставки или места проведения мероприятия, элемент декора интерьера квартиры и офиса. Баннеры так же хороший вариант для краткосрочной рекламы. Мобильность баннерной рекламы весьма привлекательна для промоутеров. Взаимозаменяемость баннера с уличными перетяжками и транспарантами не составит труда.


Главным залогом успеха в процессе изготовления баннера является создание его дизайна. Цветовая палитра, стиль и размер шрифта, изображение и информационные сообщения имеют большое значение. 


Дизайнеры нашей компании с удовольствием помогут определиться клиентам с выбором, посоветуют наилучшие варианты и подберут необходимый декор. Серьезный и ответственный подход к изготовлению рекламы стал жизненным кредо нашей компании. До выпуска баннера клиенту предлагается самому выбрать из целого ряда концепций и вариантов рекламных изображений, созданных в соответствии с его предпочтениями. Баннер будет изготовлен только после всех окончательного одобрения дизайна клиентом.



Установка баннера в Кривом Роге станет приятным дополнением к заказу и у вас будет желание вернуться к нам вновь.
Баннерная реклама имеет много достоинств: невысокая стоимость, быстрое изготовление и высокое качество. Универсальность и практичность такой рекламы станет залогом успеха для деятельности своего заказчика.

График работы: пн-пт 9:00-17:00, РА «M-Group» © 2009 — 2019