Штендр (Тротуарка)

__1

​Штендер можно заказать у нас в офисе. Цена от 800 грн (эконом вариант)

Телефон для заказа: (067) 278-29-36

   Начнем с того, что штендеры в первую очередь привлекают пешеходов. Их секрет в том, что люди каждый день проходят мимо вашей рекламы, и это невольно остается у них в памяти. Даже если человек не заинтересуется достаточно сильно, чтобы остановиться на минуту и посмотреть на объявление, оно все равно неосознанно запомнится ему. Штендер в Кривом Роге помещаются на тротуаре, в народе их принято называть «спотыкач». Также некоторые используют слово «шалаш», так как проводят весьма удачную ассоциацию по внешним признакам.


   Конечно, не стоит надеяться на то, что штендер сможет устоять под сильными порывами ветра или ураганом. Но вот непогоду и людскую толпу выдержит без проблем. По размеру штендеры бывают разные, так что не следует беспокоиться о том, что на вашу рекламу не хватит места. Не переживайте, будет видно не только логотип или название бренда, но еще и любую картинку, которую вы пожелаете показывать прохожим. Кстати, плюс данной «палатки» в том, что рекламу можно размещать сразу с двух сторон. Либо вы займете обе доски, либо по соседству с вами разместится кто-нибудь еще.


   Штендер Кривой Рог изготавливает на основе металла и пластика. Иногда рекламное агентство задействуют сотовый поликарбонат, это удешевление не стоит использовать, так как поликарбонат плохо себя ведет в процессе эксплуатации. Также по желанию клиента применяется тонкий пластик, но такая работа стоит дороже, да и по прочности будет явно уступать другим материалам. Конечно, выглядит изящнее, но с ней нужно быть предельно аккуратным. Зимой лучше всего подойдет оцинкованное железо, так как оно прочно и не боится морозов. Однако при неудачном падении деформируется и обратную форму самостоятельно не принимает. По этой причине лучшим материалом для «тротуарки» многие рекламные агентства Кривого Рога считают композитный алюминий. Прочный, надежный материал, который долгое время прослужит Вам, как рекламная плоскость.


   Из плюсов можно выделить то, что такой вид рекламы является недорогим. Но стоит помнить о том, что вы не сможете просто так оставить его на улице и не навещать. Каждый вечер заносите его в дом, а утром ставьте обратно. Такой «Спотыкач» под силам унести прохожему, поэтому лучше не рисковать. При посторонних людях кража совершена не будет, но вот ночной время суток совсем другое дело. Почему не стоит оплачивать столбовые указатели и подобные вещи? Вам придется вносить посуточную оплату, которая будет в три раза превосходить ту цену, что вы уплатили в свое время за штендер.


   Кстати, в штендерах может быть специальные отверстия для тех, кто работает с постоянно изменяющейся информацией. Ее можно вставлять и вынимать в зависимости от ситуации, не переделывая все изображение. Также есть штендеры со вставочными досками, на которых пишут мелом.

График работы: пн-пт 9:00-17:00, РА «M-Group» © 2009 — 2018